Ingredientes para a massa:
5 ovos
2 copos (tipo requeijão) de açúcar refinado
1 copo (tipo requeijão) de leite quente com
1 colher (de sopa) de margarina sem sal
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio e cobertura:
250 gramas de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (de sopa) bem cheias de leite ninho
1 vidro de leite de coco
2 colheres (de sopa) de açúcar
Modo de preparo da massa:
Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando aos poucos as gemas (uma de cada vez), e sem parar de bater vá acrescentando o açúcar e a farinha. Por último colocar o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento. Leve para assar de 35 a 45 minutos ou até que enfiando um palito no bolo, este saia seco.
Modo de preparo do recheio:
Bata na batedeira a margarina com o leite condensado e, sempre batendo, vá acrescentndo o leite ninho. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite. Mexa sem bater misturando bem e leve à geladeira por uns 15 minutos.
Dicas da equipe Receitas de Mãe:
A margarina deverá estar em temperatura ambiente.
Depois do bolo assado corte-o ao meio e umedeça-o com o leite de coco misturado com 2 colheres de açúcar.
Utilize o recheio para rechear e cobrir o bolo.
Poderá decorar com raspas de chocolate e cerejas.
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